Weihnachtliches Singen

In der letzten Woche vor Weihnachten fand zum 26. Mal das Weihnachtliche Singen statt. Wieder einmal haben uns die Schülerinnen und Schüler des 5. u. 6. Jahrgangs zwei stimmungsvolle Abende geschenkt.
Dafür haben sie viel Applaus erhalten. Auch auf diesem Wege sagen wir den Fünft- und Sechstklässlern Danke.
Ihnen, liebe Eltern, sei dafür gedankt, dass Sie die musikalischen Talente Ihrer Kinder wertschätzen und entsprechend fördern.
In der Hektik der Vorweihnachtszeit kommt der Dank an die im Hintergrund Mitwirkenden leider zu kurz. Deshalb auch an dieser Stelle den MusiklehrerInnen, den FachlehrerInnen, den ehrenamtlich Tätigen und last but not least unserem Hausmeister ein herzliches Dankeschön!!