Weihnachtliches Singen

Am 17. und 18. Dezember 2014 fand zum 24. Mal das weihnachtliche Singen statt.
Wieder einmal haben uns die Schülerinnen und Schüler des 5. u. 6. Jahrgangs zwei stimmungsvolle Abende geschenkt. Dafür haben sie viel Applaus erhalten.
Auch auf diesem Wege möchten wir noch einmal den Schülerinnen und Schülern danken. Auch Ihnen, liebe Eltern, möchte ich danken, dass Sie die musikalischen Talente Ihrer Kinder gefördert haben. Der Dank an die Mitarbeiter kommt leider in der Hektik der Vorweihnachtszeit zu kurz.
Für einen solchen Auftritt arbeiten im Hintergrund viele Personen: die Musik- und Instrumental-LehrerInnen, die FachlehrerInnen und ehrenamtlich Tätigen, die im Unterricht Geschichten und Gedichte ausgesucht und vorbereitet haben, und last but not least unser Hausmeister.
Allen ein herzliches Dankeschön!