Fußballmädchen siegen auf Stadtebene “

In der diesjährigen Vorrunde zu den Kreismeisterschaften im Fußball der Mädchen ( Jahrgang 1994-96 ) konnten sich die Mädchen der St.-Anna-Realschule erfolgreich durchsetzten.
Reichte es im ersten Spiel gegen die Losbergschule in einem umkämpften Match nur zu einem 0:0 Unentschieden, so überzeugten die Mädchen gegen das Geschwister - Scholl Gymnasium aus Stadtlohn mit einem klaren 5:0 Kantersieg.
Alle Spielerinnen zeigten eine gute Leistung, wobei jedoch Sabrina Mechlinski an dieser Stelle besonders erwähnt werden kann. Sie erzielte alle 5 Tore für St.- Anna. Damit sind die Schülerinnen für die Endrunde qualifiziert.

Teilgenommen haben für die St.- Anna – Realschule: Elena Dempzin, Katharina Wansing, Sabrina Mechlinski, Romy Steverink, Antonia Stowermann, Theresa Mensing – Effsing, Franziska Wilde, Celine Tennagen, Luisa Schlütter, Louisa Renger, Hanna Schulze – Icking.

G. Schäfer