MINI PLAYBACKSHOW“

Die Mini Playbackshow hat am Samstag den 29.8.2009 in Stadtlohn stattgefunden.
Um 11 Uhr durfte jeder kommen, der Freude dran hatte zu sehen, dass Kleine aber auch Große ihre eigenen Kreationen vorführten.
Das Publikum war begeistert. Man hat den Leuten, die mitgemacht haben, angesehen, dass es ihnen viel Spaß gemacht hat. Die Aufregung hat man trotzdem jedem angemerkt.
Beim Playback hat die St.-Anna-Realschule mit Tiana Gericks, Marie-Kristin Wellner und Hannah Pieters den 3. Platz gemacht. Den 2. Platz hat ein Mädchen von der Owwering-Schule belegt. Sie hat zu dem Lied „Hot and Cold“ getanzt und teilweise auch gesungen. Den ersten Platz haben sich drei coole Jungs, wahrscheinlich aus der Grundschule, gesichert.
Die Jungs hatten sich Instrumente genommen und „spielten“ und „sangen“ das Lied "Fly away" von Lenny Kravitz. Beim Karaoke holten sich zwei Mädchen von der Owwering-Schule den 3. Platz mit dem Lied „gotta go my own way" von Vanessa Hudgens (High School Musical). Den 2. Platz belegte ein Mädchen, das 14 Jahre alt war. Sie sang das Lied „Take a bow“ von Rhianna. Den 1. Platz bekam ein Mädchen, das ebenfalls von der Owwering Schule kommt. Sie hat das Lied "Hero" von Mariah Carey gesungen. Alle waren von ihrem Gesang verzaubert.
Für den 3. Platz gab es jeweils 25€, für den 2.Platz 50€ und für den 1.Platz 75€ für die Klassenkasse.
Am Abend sind dann alle zufrieden und glücklich nach Hause gefahren.

Ein Bericht von Hannah Pieters, Klasse 6b